Теперь могут у любого из нас в течении 45 дней …

Теперь могут у любого из нас в течении 45 дней изъять жилье, не спрашивая нашего мнения, грубо нарушая наши права собственности.

Источник

Речь идёт о законе о Всероссийской реновации.
Госдума в третьем чтении приняла закон о принудительном изъятии жилья под реновацию. Это является прямым нарушением наших прав. И касается любого жилья, включая ИЖС.

В качестве альтернативы в лучшем случае нам могут предоставить жилье на окраине или отдалённых местах, а вовсе не в том районе, где вы привыкли жить, гулять, ходить в школу, где ваши друзья и родные. Ясно, что за 45 дней какая-нибудь одинокая бабушка должна будет лишиться всего своего привычного мира. Всё наши вложенные средства в ремонт, благоустройство жилища будут вычеркнуты. Не думайте, что это коснётся не всех. Это может случиться с каждым. Такие законы лишают нас будущего и веры в справедливость. Неужели мы это допустим?!

После подписания президентом закон вступит в законную силу. Нельзя этого допустить. Президент является гарантом наших прав, поэтому свое обращение направляем именно ему. Не позволим лишать нас жилья!

Присоединяйтесь, пусть нас услышат!

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.